AIXTRON SE

Finanzkalender

Datum Beschreibung
29.10.2020 Veröffentlichung Quartalsmitteilung (Stichtag Q3)
23.07.2020 Veröffentlichung Halbjahresfinanzbericht
20.05.2020 Wir laden die Aktionäre der AIXTRON SE zu der am Mittwoch, den 20. Mai 2020, um 10:00 Uhr MESZ im Eurogress Aachen, Monheimsallee 48, 52062 Aachen, stattfindenden ordentlichen Hauptversammlung ein.
30.04.2020 Veröffentlichung Quartalsmitteilung (Stichtag Q1)
27.02.2020 Veröffentlichung Jahresfinanzbericht
27.02.2020 27.02.2020 | FY/2020 results | Analysten-Telefonkonferenz Im Rahmen der Veröffentlichung der Gesamtjahresergebnisse 2019 wird AIXTRON am Donnerstag, den 27. Februar 2020, um 15:00 Uhr MEZ (06:00 PST, 09:00 EST) eine Telefonkonferenz (in englischer Sprache) für Analysten und Investoren abhalten. Sie können sich ab 14:45 Uhr MEZ (05:45 PST, 08:45 EST) unter folgender Telefonnummer in die Konferenz einwählen: +49 (30) 23 25 31 411 oder +1 (862) 701-2734. Einen Audiomitschnitt oder eine Abschrift finden Sie nach der Konferenz unter http://www.aixtron.com/de/investoren/events/telefonkonferenzen. Teilnehmer AIXTRON SE: Dr. Felix Grawert, Mitglied des Vorstands Dr. Bernd Schulte, Mitglied des Vorstands Charles Russell, Vice President Finance & Administration Guido Pickert, Vice President Investor Relations & Corporate Communications
24.10.2019 Veröffentlichung der Ergebnisse des 3. Quartals 2019 / Telefonkonferenz
25.07.2019 Veröffentlichung der Ergebnisse des 1. Halbjahres 2019 / Telefonkonferenz
15.05.2019 22. Ordentliche Hauptversammlung
30.04.2019 Veröffentlichung der Ergebnisse des 1. Quartals 2019 / Telefonkonferenz
26.02.2019 Geschäftsbericht 2018
30.10.2018 Veröffentlichung der Konzern-Quartalsmitteilung zum dritten Quartal 2018
30.10.2018 Analystentelefonkonferenz zur Konzern-Quartalsmitteilung zum dritten Quartal 2018
26.07.2018 Veröffentlichung des Konzern-Halbjahresfinanzberichts 2018
26.07.2018 Analystentelefonkonferenz zum Konzern-Halbjahresfinanzbericht 2018
26.04.2018 Veröffentlichung der Konzern-Quartalsmitteilung zum ersten Quartal 2018
26.04.2018 Analystentelefonkonferenz zur Konzern-Quartalsmitteilung zum ersten Quartal 2018
27.02.2018 Veröffentlichung des Konzern-Jahresfinanzberichts für das Geschäftsjahr 2017
27.02.2018 Analystentelefonkonferenz zum Konzern-Jahresfinanzbericht des Geschäftsjahres 2017
26.10.2017 Veröffentlichung der Konzern-Quartalsmitteilung zum dritten Quartal 2017
Diese Inhalte werden Ihnen präsentiert von unserem Kooperationspartner